Tech

India vs Sri Lanka: Virat Kohli mengalahkannya dengan 166 run. Shubman Gill mengikuti dengan 116 run

BaBeMOI

Tidak salah jika dikatakan bahwa tahun 2023 sepertinya menjadi tahun salah satu pemain terbaik India, . Hanya dalam 15 hari, Kohli telah mencetak dua abad ODI melawan Sri Lanka.

Pada hari Minggu, Kohli mengangkat abad ODI ke-46 melawan Sri Lanka. Itu adalah yang ke-74 ratus di kriket internasional batsman mencetak 166 run dalam 110 bola dengan 13 merangkak dan delapan berenam.

Sedangkan pada 10 Januari, batsman mencetak 113 run hanya dalam 87 bola untuk membantu India menetapkan target 374 run.

Dengan ini, Kohli memecahkan rekor Tendulkar untuk ratusan ODI di kandang sendiri di kriket internasional.

Tendulkar telah mencapai 20 ratusan dalam 164 pertandingan di kandang sementara Kohli melewati batas dalam ODI ke-15 di . Kohli telah mencapai 21 ratusan di rumah sementara 25 tandang.

hanya Kohli, Shubman Gayle juga mencetak 116 run dalam 97 bola dengan 14 fours dan dua sixes pada hari Minggu.

One International (ODI) ketiga dari seri tiga pertandingan antara saat ini sedang berlangsung di Stadion Internasional Greenfield di Thiruvananthapuram. Dengan keunggulan 2-0 di saku , setelah mencetak 390 run, India asuhan Rohit Sharma akan berusaha menyapu bersih pertandingan yang sedang berlangsung.

India (11): Rohit Sharma (c), Shubman Gill, Virat Kohli, Suryakumar Yadav, Shreyas Iyer, , Washington Sundar, Axar Patel, Kuldeep Yadav, Mohammad Shami,

Sri Lanka (11): Avishka Fernando, Nuwanidu Fernando, Kusal Mendis, Ashen Bandara, Charit Asalanka, Dasun Shanaka, Wanindu Hasaranga, Geoffrey Wandersee, Chamika Karunaratne, Kasun Rajitha, Lahiro Kumara

Baca Juga: India Vs Sri Lanka ODI: Virat Kohli Skor Seratus, Samai Rekor Sachin Tendulkar

Baca Juga: Rishabh Pant kemungkinan akan melewatkan kriket semua format pada 2023 karena cedera tabrakan

#India #Sri #Lanka #Virat #Kohli #mengalahkannya #dengan #run #Shubman #Gill #mengikuti #dengan #run

Read Also

Tinggalkan komentar