Tech

Seorang penumpang Air India merokok di kamar mandi, yang lain buang air kecil di kursi kosong pada penerbangan Paris-Delhi. Masalah DGCA menunjukkan penyebabnya

BaBeMOI

Regulator pada hari Senin mengeluarkan pemberitahuan kepada Air sehubungan dengan dua insiden kesalahan penumpang pada penerbangan Paris-New Delhi bulan lalu. Menyadari insiden mengerikan seperti itu pada penerbangan Air India lainnya, DGCA berita yang lebih buruk lagi bagi maskapai tersebut, yang dibuat bingung oleh seorang pria berusia 34 tahun yang mengencingi seorang warga lanjut usia dalam penerbangan New York-Delhi. .

Dua insiden pelanggaran penumpang di Air India penerbangan AI-142 pada 06.12.2022 dari Paris New Delhi dilaporkan ke Direktorat Jenderal Perhubungan Udara:

SEBUAH. Salah satu penumpang kedapatan di kamar mandi, mabuk dan mendengarkan awak kapal.

B. Penumpang lain rupanya melepaskan diri dari kursi dan selimut penumpang wanitanya yang kosong ketika dia pergi ke kamar mandi.

Direktorat Jenderal Perhubungan Udara mengatakan, “M/s Air India tidak melaporkan insiden tersebut sampai Direktorat Jenderal Perhubungan Udara meminta mereka untuk laporan insiden pada 01/05/2023.”

Direktorat Jenderal Perhubungan Udara mengatakan, “Telah diketahui bahwa tanggapan maskapai tidak memadai dan tertunda”.

Mengingat hal , Direktorat Jenderal Perhubungan Udara telah mengeluarkan pemberitahuan kepada manajer responden M/s Air India mengapa tidak ada tindakan penegakan hukum yang harus diambil terhadap mereka karena mengabaikan peraturan mereka. Tetapi untuk mengikuti keadilan alam, mereka diberi waktu dua minggu untuk menyerahkan jawaban mereka ke Direktorat Jenderal Perhubungan Udara dan tindakan lebih lanjut akan diambil sesuai dengan itu.

Direktorat Jenderal Perhubungan Udara mengatakan bahwa Air India lemah dalam pendekatannya terhadap insiden-insiden ini.

#Seorang #penumpang #Air #India #merokok #kamar #mandi #yang #lain #buang #air #kecil #kursi #kosong #pada #penerbangan #ParisDelhi #Masalah #DGCA #menunjukkan #penyebabnya

Read Also

Tinggalkan komentar