Tech

Kecelakaan jalan raya Nashik-Shirdi: 10 tewas dan lebih dari 30 luka-luka dalam tabrakan bus-truk di Maharashtra

BaBeMOI

orang, termasuk dua anak, tewas lebih dari 34 lainnya luka-luka dalam kecelakaan bus di jalan raya Nashik-Shirdi. Sebuah bus yang peziarah bertabrakan dengan sebuah truk di Maharashtra pada hari Jumat. Kecelakaan terjadi desa Pathareh.

Polisi setempat mengumumkan: Sebuah bus pribadi sedang bergerak menuju kuil Shirdi Saibaba ketika bertabrakan dengan sebuah truk dan 10 orang tewas di tempat.

Menurut polisi, sebagian besar penumpang bus mengalami luka berat. Sebanyak 50 penumpang telah naik bus dari Thane. Polisi mengatakan adalah salah satu dari 15 bus yang berangkat ke Sai Darshan dari Ulhasnagar.

Menurut polisi, dari 10 korban tewas, lima , tiga laki-laki dan dua anak serta 34 luka-luka telah dirawat di rumah sakit distrik Nashik, rumah sakit swasta dan rumah sakit Sinar.

Jalan raya telah dibersihkan dan penyelidikan polisi sedang berlangsung.

Kepala Eksekutif Maharashtra Eknath Shinde menyatakan kesedihan atas hilangnya nyawa dalam kecelakaan bus dan menyumbangkan Rs 5 lakh kepada masing-masing keluarga almarhum. Luar Negeri juga telah memerintahkan otoritas terkait untuk menyelidiki insiden tersebut.

Baca juga: Nitin Gadkari minta produsen tingkatkan keselamatan untuk cegah .

Baca Juga: Teror mobil Delhi: Tindakan terhadap personel polisi dimulai hari ini

#Kecelakaan #jalan #raya #NashikShirdi #tewas #dan #lebih #dari #lukaluka #dalam #tabrakan #bustruk #Maharashtra

Read Also

Tinggalkan komentar